国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
从江县供销社赴杭州市萧山区供销社考察学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

从江县前往杭州考察学习 (1).png


从江县前往杭州考察学习 (2).png

 

为推进我县供销合作社综合改革的工作力度,并落实《萧山区供销社对口帮扶从江县农产品销售框架协议》的有关事项。6月13日,我社综合改革领导小组及农产品产销对接专班由我社党组书记、主任杨艳华同志带队,远赴浙江省杭州市萧山区供销合作联社学习供销综合改革的先进经验并对接落实农产品产销工作。

当天上午,在萧山区供销联合社理事会副主任倪国峰同志、合作部经理郑洁琴的陪同下,考察组一行参观学习了钱塘农园项目现场、钱江农场农贸市场和钱江世纪城美丽田园大田托管现场,并与项目负责人进行交流,听取其基本情况、经营理念、发展前景等方面的介绍。下午,在萧山区供销社社属企业相关负责人的陪同下参观了由萧山区供销联社的杭州舒兰农业有限公司和杭州萧山万丰电子商务有限公司投资新建的,汇集了萧山本地及全国各地众多的名特优农产品的舒禾名特优农产品店。

考察完毕,考察团一行与萧山区社理事会副主任倪国峰、合作部经理郑洁琴、相关企业负责人在萧山区供销社会议室就萧山区供销社深化改革的先进经验及农产品产销对接工作开展了交流座谈。杨艳华同志首先对萧山区社的热情接待表示感谢。他表示,萧山区社发展理念新、经济实力强,干部队伍的创业精神非常值得我们借鉴和学习。随后,我社党组成员、产销对接专班代表杨文轩同志详细介绍了我社产销对接工作的开展情况。最后,倪国峰表示,2019年的农产品产销对接工作可以以几种方式进行帮扶。一是在保证农产品质量的前提下,由杭州萧山万丰电子商务有限公司负责对从江县椪柑在线上进行宣传和售卖,由从江供销社直接发货;二是在保证农产品品质优.味道鲜、品相好的前提下,由杭州舒禾农产品有限公司负责在杭州开设从江县农特产品专柜,加强对从江县农特产品的宣传力度,从而实现“从货出山”的目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息