国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
黄平县供销社开展国庆七十周年走访慰问老党员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党对贫困党员的关怀,弘扬党的光荣传统和优良作风,认真贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育工作,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力充分体现党组织对老党员的关心和爱护103上午联社党组书记何运生同志等一行5人到县社大院内开展慰问困难党员、老党员活动。

在慰问中,党组书记何运生同志与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们在不忘初心、牢记使命主题教育工作中对县供销社、党组当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。

此次县供销联社慰问老党员1名,困难党员1名。通过国庆七十周年期间走访慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息