国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
岑巩县供销社深入衙院村向驻村帮扶干部传达相关文件精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

8月29日上午,县供销社深入帮扶村向驻村干部传达学习脱贫攻坚相关文件精神。

会上,传达学习了《关于认真组织学习刘永富主任在“贵州省脱贫攻坚形式政策报告会”上讲话精神的通知》、《2019年度岑巩县贫困退出州级督战大会暨州扶贫开发领导小组第31次会议纪要》(黔东南扶领专议〔2019〕7号)、《岑巩县2019年脱贫攻坚夏秋决战调度工作的提示》(2019-214)、《关于州驻岑巩督导组、县级督导组近期开展督导反馈问题的通报》(第六期)、《关于县级督导组近期开展督导反馈工作作风问题的通报》(第七期、第八期)、《关于脱贫攻坚知识测试的情况通报》(岑组通〔2019〕153号)等相关文件精神。

会议要求,全体“987”帮扶干部及驻村干部要认真学习、深刻领会相关文件精神,要对照相关文件精神,对照检查,举一反三,进一步提高政治站位,认真履职,脚踏实地,撸起袖子加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息