国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
麻江首届“蓝莓精灵”妇女电商创业培训效果好
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

为加强东西部扶贫协作深化合作,发挥杭州市电商产业优势,培育更多电商人才,加快推进麻江县电商产业发展,近日,由世界妇女创业理事会主办,万色城集团协办,麻江县供销社(电商办)承办的首届麻江“蓝莓精灵”妇女电商创业培训班在县政府1号会议室开班。参训的妇女来至全县各乡镇、街道电商爱好者,年龄18岁到50岁不等,共计80余人参训,其中,建档立卡贫困户17名。

本次培训会邀请浙江万色城集团讲师进行授课,就现代女性追求的理想人生、什么是互联网思维、社交电商的概念与特点以及社交电商未来的发展趋势、如何做社交电商、如何建设电商平台、互联网时代销售技巧、如何开设电商网店等知识进行培训。培训结束当天,现场进行了检验考试。今后万色城集团将鼓励指导学员创业,对创业优秀的部分学员提供价值4998元、10000元和49800元创业扶持基金。

本次培训课程安排十分紧凑,知识结合麻江县妇女实际,内容丰富详实,授课生动活泼,化理论为家常,易于吸收,深受广大学员喜爱。通过此次培训,广大参训妇女普遍感到眼前一亮,学到了从未学过的知识,思路打开了,对电商创业充满了瞳景,充满了希望和信心。要求以后若有类似培训,一定要通知他们来参加。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息