国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
凯里市供销社与台江县供销社召开对口帮扶座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

围绕凯里市结对帮扶台江县工作调研座谈会议纪要,紧扣凯里市对口联系台江县脱贫攻坚工作方案,8月22日上午,台江县党组书记、主任张天柱带队赴凯里市供销社对接对口帮扶工作。凯里市供销社党组书记白渝丰,主任王春,副主任黄萍以及社有企业4位企业代表参加座谈会。

会上,张天柱主任首先介绍了台江供销社今年以来在农村合作金融、校农对接、农资供应、脱贫攻坚等方面的工作开展情况,我社社属企业主任全英同志提出帮扶意见,希望凯里市能帮助扩大股金调剂业务,共享客户。凯里市供销社对与我社开展全面深入帮扶的前景进行了展望,双方围绕产销对接及脱贫攻坚就业岗位帮扶进行了深入交流,并达成“五个共识”。一是积极建立健全对接帮扶工作机制,每月定期开展互访交流工作开展情况,明确专人专岗推进帮扶工作。二是开展项目合作,市再生资源公司与台江县优势产业共谋发展,互利合作。三是拓宽产销渠道,市供销公司牲畜交易市场对台江开放,并推广台江县优质农特产品上杭州市西湖区农产品展销会。四是台江县绿通公司负责对台江县农产品进行收购,进驻凯里市东出口农贸集市售卖,由市再生资源公司提供摊位及就业岗位。五是在凯里市二商场开设台江县农产品消费专区,助农增收。

会后,与会人员到凯里市东出口农贸集市进行了实地考察研究,对深化帮扶工作给予了高度肯定。通过“走出去,请进来”,两地供销社搭建了帮扶合作的框架协议,建立了信息共享机制,互帮互助,互通有无,共同搭建凯台供销平台,将大大推动两地合作组织发展,促进两地群众增收,助力脱贫攻坚。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息