国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
剑河县:浓浓中秋节 慰问暖人心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

9月11日下午,在“中秋节”来临之际,结合当前的工作重心,县供销社开展了节日慰问活动,县社领导班子及结对帮扶干部一行5人来到南寨镇白都村,对坚守在战区的网格员及各自结对的帮扶户进行了走访慰问,为他们送去了月饼、水果和一些生活用品,送上了县社以及干部的温暖与关怀。

走访慰问中,县供销社万能书记、杨庭远主任对派驻该村的网格员进行了深入的交心谈心,肯定了他们在脱贫攻坚工作中的辛苦付出和作出的贡献,并承诺县社的结对帮扶干部会轮岗下战区积极配合网格员完成各项任务,希望大家克服困难、齐心协力打赢脱贫攻坚战。同时,叮嘱他们要保重身体,希望他度过一个愉快的中秋节!

结对帮扶干部下沉到村与帮扶户同吃同住同劳动,主动与结对帮扶贫困户促膝交谈、下地摘瓜豆,拉近了距离、增进了感情。通过走群众路线深入了解贫困户近期的身体状况、家庭变化、生产生活、教育医疗情况以及扶贫政策落实等情况,认真聆听他们反馈的意见和建议,并做好走访日记以便更好地协调研究脱贫方案,全力及时地解决在他们实际生活中出现的困难与问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息