国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
凯里市供销社专题研究部署脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    9月10日,凯里市供销社脱贫攻坚第23次专题会议召开,专题研究部署近期脱贫攻坚工作。

会议由凯里市供销社党组书记白渝丰主持,各帮扶干部、社属各企业主要负责人参加。

会上,白渝丰同志传达全市近期开展镇级脱贫攻坚交叉检查结果情况。在开展交叉检查过程中,涉及到帮扶村的一些突出问题进行深入研究分析,并就下周开展全市镇街交叉检查工作进行安排部署。一是帮扶干部要加大入户力度,认真核实建档立卡贫困户基本信息,信息不实或错乱的,立即更换信息卡。二是根据结对帮扶的情况,按照脱贫攻坚专题会议统一安排和部署,各帮扶干部和社属各企业要着力解决好各自结对帮扶存在的视觉贫困问题。三是全力配合做好镇街脱贫攻坚交叉检查工作,有两项检查不达标的将被进行追责和问责。四是入户统计,如实填写好建档立卡贫困户帮扶台账,一户一袋。


上一篇:
下一篇:

相关信息