国产在线播放

您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
剑河县供销社:开展联谊活动 助力脱贫清零
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

10月11日,为了营造脱贫攻坚工作的良好氛围、提高群众认可度、丰富群众精神文化生活,县供销社和县文广局九虎村驻村干部在该村组织全村开展脱贫攻坚知识竞赛、文艺展示、院坝会等系列联谊活动。

此次活动由县供销社和县文广局出资开办,县供销社支助该村2000元的活动经费。在活动中,当地村民积极参与和抢答了脱贫攻坚的相关知识、邀请驻村干部跳起芦笙舞、促膝拉家常的院坝会,活动现场非常的热烈与活跃,群众的表情中洋溢着安全感、幸福感、获得感。同时在活动中也向群众传达了党和国家有关政策,倡导村民树立文明新风尚,在村容、环境卫生、家庭美德等方面要起到带头作用,争当致富能手,带动群众发展产业。

通过活动增强了干部与群众的凝集力,提高群众满意度,为合力推进脱贫清零,营造良好氛围,为脱贫工作提供精神动力。


上一篇:
下一篇:

相关信息